봉준호 감독 신작 "기생충"

15547076353535.jpg15547076355465.jpg15547076358128.jpg15547076360289.jpg15547076362466.jpg15547076364513.jpg

1000만 넘겠죠???

송강호 주연... 

6 Comments
9qF1pqPk 2019/04/09  
포스터에 왜 가려둔거에요?
ziwdaZcQ 2019/04/09  
후작업 하신줄알고 찾았는데 원래 포스터가 저런거네요 ㅋㅋ
hp6mGxvz 2019/04/09  
송강호 주연 '마약왕' 관객수 186만명
이제는 배우가 좋더라도 까놓고 봐야 앎
ex)마약왕, 골든슬럼버, 인랑, 창궐, 7년의 밤
H5tUOiGo 2019/04/09  
송강호 달고 망하기 쉽지 않을텐데 마약왕은 못 봐주겠드라구요
봉준호는 다르겠지
i2HAazvB 2019/04/09  
포스터 의자에 기대이고 있는 여자 유리에 비친모습 머리 뒷모습이 안나오건
우연일까요 복선일까요
ciqZBuWR 2019/04/09  
제가 보기엔 머리 보이는거 같아요~단지 머리가 검정이라 반사가 적고 나무색이랑 겹쳐 잘 안보여서 그런듯한데.....자세히보면 머리 윗부분 빛에 비친부분은 나온듯 해요~아닌가?ㅎㅎ 확대해서 봐도 잘 모르겠네.....^^;;
제목