여경이라 부르지마세요

15 Comments
ALaMycrl 2019/04/07  
경찰관이 하는 일을 하세요 그럼
kHla04zd 2019/04/07  
서울 송파경찰서 교통범죄수사팀장 하고있음
4LxUdjn6 2019/04/07  
그러니까 그런 편한거 하지말고
저 영등포 파출소 이런데서 빡세게좀 일하라구요
8H4QKbr1 2019/04/07  
이건 솔직히 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AqUbUvff 2019/04/07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bwolvjry 2019/04/07  
치안조무사 ㅎㄷㄷ
OXkxV0KC 2019/04/07  
아니씨1발 최전방에 가서 싸워주세요 ㅠㅠ 남자는 무서워요
mXIAA7uU 2019/04/07  
그래도 민주당이 낫다. 이런거로 선동하지마라
vKE2xrhY 2019/04/07  
여기서 민주당이 왜나오냐 정치병 걸린 사회낙오자 녀석아.
그리고 민주당이 나은게 아니라 홍준연 같은 사람이 나은거다.
민주당 자체로만 본다면, 표팔이에 미친 쓰.레기 정당이고.
4nSBzchR 2019/04/07  
아 댓글 조작하고 미투에 걸리고 땅 투기하는 그 페미당?
JTqKh3Vg 2019/04/07  
동네 일찐 2명 vs 여경 20명

승자는?
UlJtLs5K 2019/04/07  
동네 찐따냐 이런생각하게
경찰 아저씨 군인아저씨는 괜찮고
경찰 아줌마 군인아줌마는 안되냐?
SpzfwQtj 2019/04/07  
페미 대통령보고 청와대 경호원 모두 여자로 바꾸라고 혀라. 경호원 죄다 남자던데 이건 성비 안 따지냐?
논리적인게 범죄취급을 받는 세상이구만.
JWRElUh4 2019/04/07  
이준석이 예를 든게
유치원 교사와 택시기사를 들던데ㅋㅋㅋ
ocpZMQCB 2019/04/07  
남자... 아니지 여자한명 제압도 못하면서 무슨 경찰관이야 도둑이 키보다 높은 담넘어가면 따라 갈수는 있고?
제목