치어리더 때문에 남자친구에게 화가 난 여자

이나경 0823 (3).gif

두산 치어리더야!

18 Comments
5okAPBuk 2019/03/04  
안따라간게어디냐 ㄹㅇ
QHJxl5ip 2019/03/04  
현숙추
bYQ2fXbm 2019/03/04  
쑤기랑 이나경이면 ㅇㅈ한다 저건 한 다섯번 쳐다봐도 됨
X44o86ID 2019/03/04  
저정도면 1등신랑감 아님??
EMMac3QH 2019/03/04  
본인도 남자에 눈 안돌아가면

남자잘못인정이지
C4XqjX5r 2019/03/04  
서강준이나 차은우보면 어떨지 보고싶네
w3aMrQUu 2019/03/04  
걍 연예인 봤다생각하면 될 것을 그런 것까지 불편해서 어찌사누?
I6pOZj1g 2019/03/04  
그건 본능인데 두번만봤으면 진짜 보살인데
BGUXs2Ye 2019/03/04  
야구 시작 2시간전에 가서 쑤기랑 나경이랑 사진찍은거 개꿀
EM3gP9mI 2019/03/04  
차은우 까지 안가더라도, 힙찔이머니 출연자 지나갈 때 호들갑 오지던데 씨방년이. 와꾸 좆구려도 티비나오거나 좀만 유명하면 다좋아함
b8WLPV91 2019/03/04  
두번밖에 안봤어?
eQDcS6hW 2019/03/04  
저거 데이트폭력 아니냐 ㅡㅡ
dmnOa4u5 2019/03/04  
저걸로 기분상할 순 있어 근데 글쓸정도는 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 따라가서 번호받아온것도 아니고
dFMhq3Gn 2019/03/04  
ㅋㅋㅋㅋ 기분 왜나쁘지 ㅋㅋㅋ 물론 나쁠 순 있는데 이쁜여자 좀 보고 자기도 잘생긴남자 좀 보고 서로 보면 되지
gKWILZqM 2019/03/04  
별 좆같지도 않은걸로 지랄하네ㅋㅋ 저런년은 차야 제맛이죠? 어디서 좆같지도 않은거 줏어쳐들어가지고는ㅋㅋ
jaQ0xMLA 2019/03/04  
쫒아가서 싸인받고 사진찍고 온것도 아니고

그냥 쳐다보고 놀란건데 뭔 지랄인지ㅋㅋㅋ

여자 한두번 쳐다봤다고 글까지 쓰고 지랄할정도면

평소에 얼마나 쪼아댈지 안봐도 뻔하네

무슨 미저리도 아니고 여론 모아서 공개처형

하겠다는거야 뭐야?
15naO2ok 2019/03/04  
삐빅 정상입니다
qpZMZHSP 2019/03/04  
아는형 요청으로 모 야구단 알바 뛴적있는데

대기실에서 마주친순간 노후계획까지 다짬