화웨이 폴더블이 낫다던 병신들 어디갔냐

2299 유로  = 한화 292만원

킹성 찬양해라

21 Comments
qmcr4gae 2019/02/25  
두께봐라 ㅗㅜㅑ
8J9y2OKq 2019/02/25  
ㅗㅜㅑ 막짤 너무한데
GIUlAhgB 2019/02/25  
우네ㅠㅠ
5N1BVXTz 2019/02/25  
쮸글쮸글 ㅋㅋㅋ
AjHOVsBn 2019/02/25  
와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두꺼운거보소
g95Wnluk 2019/02/25  
ㅋㅋㅋ 진짜 짱깨폰은 사면 안되겠구나ㅋㅋ
N5itDH91 2019/02/25  
쭈글쭈글해지는거야 갤럭시도 조금은 있으니 그렇다 치고 2번짤 보니 마음 확바뀌네 ㅋㅋ 사이즈 존나 ㅄ같아지는구나
hlTzV6aD 2019/02/25  
앱등이 뽐거지들 시무룩
sS89Jg4i 2019/02/25  
갠적으로 화웨이 폴더블은 삼성이 내니까 부랴부랴 낸듯한 느낌이 강함 일단 지금 사면 좆될것 같은 느낌

이쁘기야 화웨이가 이쁘지만 삼성이 폴더블의 의미를 작은 폰과 큰 폰의 장점을 섞어놓는 동시에 일체감을

주기 위해서 노력한게 보이는데 화웨이는 그냥 일단 이쁘게 나온 느낌이야
xdgUeiE1 2019/02/25  
다시보니 삼성이 선녀같다
guaCKywL 2019/02/25  
도전은 인정 다음에 더잘해라 근데 그때까지는 좆병신 짱께라고 깐다
qMNUJpLz 2019/02/25  
거의 닌텐도 근데 폴더블은 얇아질수록 내구성이 안좋을거 같은데 이건 뭐 거의 유동성 있으면서 내구성 좋은 물질을 개발해야하는거 아니냐 실수로 반대방향으로 압력이 가해지면 그 애플 뭐시기처럼 구겨져서 뿌러진다던가

하는일이 없을라면 말야
E4gr4j7R 2019/02/25  
가격 쳐돌았냐?
hQw0G60E 2019/02/25  
싸도 샤오미껀 좃같아서 안 사는판에 비싼데 좃같으면 누가 중국거 사 쓰냨ㅋㅋ

그것도 세계에서 거른다는 화웨이 ㅋㅋ
erSvjqap 2019/02/25  
292만원이면 내꺼 테블릿 9개 사고도 치킨 10마리는

더 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 소비지향은 각자 다르다지만

저건 진짜 너무 비싸다 초기 신기술제품이라해도 쩝
TjxgMQBN 2019/02/25  
나라면 샘숭씀
IS8RixPS 2019/02/25  
저거 좌표 어디냐 ????
NhGenuAx 2019/02/25  
으엑 저 우는 디스플레이는 뭐야
OoURecBC 2019/02/25  
60이면 살라캤는데 지지 샤오미에서 만들어야겠네

옛날 비닐장판마냥 쭈글쭈글해지는건

어떻게 개선할려나?

삼성은 덜하겠지만

갤럭시 폴드도 없진않을건데

혹시 신소재에 대해 아는게이 있으면 설명좀 해주라

저렇게 쭈글거리지 않을려면 어떻게 해야하고

뭐가 문제라서 그렇게 만들 수 없는거야?
1tAcQ9I7 2019/02/25  
화웨이빠는 새끼들은 뭐하는 병신들이지;

아 짱깨인가
SVlkpCYj 2019/02/25  
정말 무작정적인 혐오주의자네. 사람마다 취향은 각각 다르고 베젤 문제때문에 기술적인 측면에서 충분히 화웨이가 낫다고 생각할 수도 있는데 화웨이가 더 낫다고 하면 병신..? 진짜 혐오가 극에 치달았네..
제목